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pan gallego

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Comentarios pan gallego

Hola vi su video en youtube estaba buscando resetas para bolillo y, vi muchos videos pero el de usted me encanto. quisiera tomar clases con usted como lo puedo contactar estoy muy interesada en aprender hacer pan, tengo planes en poner una panaderia. pero tengo q aprender bien hacer el pan y, quiero tomar clases  con un muy buen maestro como usted. espero su respuesta en mi correo gracias
luz gomaz luz gomaz 16/08/2011 a las 04:29
hola luz gomaz, mi correo es salvabarcelona@hotmail.es, mandame un mensaje para poder tener tu correo y te mandare la informacion que necesites, luz tu de que parte eres, un saludo.
Hola, soy Ana de Galicia. Hace unos meses que tenemos en casa un horno de leña en casa, pero hasta el momento hemos sido capaces de hacer un buen pan, de sabor exquisitos pero no crecen lo suficiente. La masa en si, si crece, pero no al meterla en el horno. Una de las veces no subio porque tenia demasiada calor por arriba, lo cual no dejo subir la masa. Otra vez la masa (pienso que quedo demasiado blanda) al dejarla fermentar se iva hacia los lados en vez de crecer hacia arriba, quedo tipo rosca pero sin agujero.. Normalmente en casa hacemos de la siguiente manera: amasado, reposo de la masa de unos 30-45 min, formado de la pieza de pan, fermentacion, tallado y horneado.
Que estamos haciendo mal para que apenas crezcan una vez en el horno.
Por cierto, unas veces utilizamos masa madre junto con levadura y otras veces solo levadura pero sigue sin subir. A ver si me puedes echar una mano. Gracias!
Ana Ana 13/10/2011 a las 23:34
hola ana, por lo que me cuentas parece que el problema es que no coje volumen el pan una vez horneado, la masa madre es muy importante para que el pan te coja volumen, el problema no esta en si es mas o menos blanda, me tendria que decir todos los ingrediantes que le pones para el amasado y si pones masa madre detallame el tienpo de fermentacion de la masa madre y cantidad de levadura que añades, si haces eso seguramente te podre ayudar, un abrazo y ya me diras algo!! 
soy un panadero de valencia en el pan gallego he visto una formula de masa madre yo la ha habia oido
pero no la habia probado mi cuestion es me faltan parametros para evolucionar esa masa madre
esprero que me contestes gracias

  
jose manuel sierra jose manuel sierra 26/01/2012 a las 09:24
por favor contestais alos comentarios gracia
jose manuel sierra jose manuel sierra 07/02/2012 a las 18:28
hola; soy panadero y quisiera aprender hacer el pan gallego y e visto lo bien que lo haces,quisiera saber como se puede ir a una de tus clases y como poder informarme sobre ello,estoy bastante interesado gracias mi e-mail
jacobolopez519@msn.com
                                 
jacobo miguel jacobo miguel 24/03/2012 a las 01:44
Hola, estoy muy intersada en aprender a hacer el pan gallego, voy a ver su video, pero antes quiero hacerle una pregunta: a la masa para elaborar este pan se le puede agregar masa madre? y cuàl serìa el resultado?, muchìsimas gracias y espero su informaciòn.
Silvia Silvia 18/07/2012 a las 21:55
Muy buenas tardes Sr. Lavado, reciba un cordial saludo.Vi su video y me pareciò muy interesante, le comento que me estoy iniciando en la elaboraciòn de panes, especialmente el pan gallego que me encanta, no preparo mas de un kilo de harina, pues màs de esa cantidad serìa mucho para mi, por  lo que le agradecerìa me diera la receta y su procedimiento, solo para un kilo de harina, tambièn lo del horneado ya que tengo horno tradicional de casa, igualmente que tipo de levadura serìa la  mas recomendable.  He preparado unos cuantos panes pero no gallego, algunos me han quedado bien, otros horribles y eso me desalienta. A la espera de su respuesta y anticipàndole  las gracias, Silvia.
Silvia Silvia 18/07/2012 a las 22:40

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